Wird eine Leitungstaste zum ein/ausloggen eines Teams gesetzt, dann ergänzt scheinbar das Yealink den Text “BLF-Gespräch” zur eigentlichen Beschriftung, sofern die Funktion aktiviert ist.
Gibt es einen Weg diesen Text zu unterbinden oder gar einen anderen Tipp für den Team-Zustand inkl. Umschaltung?
Betrifft alle anderen Funktionen, die seitens Pascom per BLF umgesetzt wurden.
Auch, dass die zuletzt eingeloggte Gruppe auf dem Homescreen abgebildet wird, ist alles andere als sinnvoll.
Oder habe ich einfach das falsche Telefonmodell ausgewählt?
Grüße
Ben

