Arbeitsplatzzuordnung geht verloren

Guten Tag,

wir haben Arbeitsplätze erstellt. Diesen haben wir Telefone zugeordnet. Jetzt möchten wir den Arbeitsplätzen User Zuordnen. Das klappt auch ganz ok. Allerding verschwinden die Zuordnungen für einige User nach einer gewissen Zeit.
Irgendwas scheint die Einstellungen zu überschreiben. Kennt jemand das Problem?

Hallo,

derzeit gibt es leider ein Problem mit Connector-Profilen, die im Modus “früher importierte Benutzer entfernen” arbeiten. Hier werden leider derzeit auch aktuell vorhandene Benutzer gelöscht und wieder angelegt, dadurch geht z.B. die Arbeitsplatz zuweisung verlorgen. Das sollte jedoch in den kommenden Bugfixreleases behoben werden. Bis dahin bitte den Modus umstellen.

Vielen Dank für die Antwort !